Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
AT
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
austria@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
Wien 505 54 90
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Sardische Küche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13691841 - Carasau-Röllchen mit Gemüse und Spinatpesto (Sardische Küche)
11065682 - At home in Sardinia
13491442 - Pane Carasau (Sardische Küche)
13903481 - Sardische Frascatoles mit Hummersauce
13260337 - Sardische Forellenpäckchen vom Grill mit Tomatensauce und Nudeln
13940581 - Culurgiones mit Ricotta-Mangold-Füllung (Sardische Ravioli, Italien)
13617046 - Papsinas (Sardische Kekse, Italien)
13617044 - Fregola (Sardische Nudeln, Italien) mit Muscheln
13617049 - Sardische Gerichte - Seadas (Gebäck) und Zuppa di Castelsardo (Meeresfrüchtesuppe)
13940586 - Culurgiones mit Ricotta-Mangold-Füllung (Sardische Ravioli, Itaien)
13770834 - Sardische Friselle mit Tomaten und Basilikum (Italien)
12535156 - Malloreddus al ragù di salsiccia (Sardische Nudeln mit Wurstragout, Italien)
60413097 - Sardische Nudeln mit Tomatensauce, Sardellen und Oliven
12410879 - Malloreddus (Sardische Nudel) selber machen
12996622 - Sardische Ricotta-Fritters
12688023 - Sardische Sardinen mit Apfel, Sultaninen und Pinienkernen
12498459 - Fregola (Sardische Pasta) mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12498461 - Fregola (Sardische Pasta) mit Venusmuscheln und Tomatensauce zubereiten
12509370 - Culurgiones (Sardische Ravioli mit Tomatensauce, Italien)
12533796 - Welcome to Sardinia
14186577 - Pardulas, traditionelle sardische Käseküchlein
14172274 - Sardische Pardulas mit Ricotta und Puderzucker
13658932 - Hausgemachte sardische Amaretti (Weiche Kekse aus Mandelmehl, Italien)
12998453 - Casadinas (sardische Ricotta-Pecorino-Törtchen)
13661232 - Orillettas (Frittiertes, sardisches Gebäck)
13748513 - Frittata Carasau für den Ofen zubereiten
13748508 - Frittata Carasau im Ofen überbacken
13661231 - Orillettas (Sardisches Gebäck) zubereiten
12410878 - Malloreddus con salsiccia (Sardisches Pastagericht)
60413103 - Sardischer Troffie mit Pesto, Basilikum, Rucola und Parmesan
13617051 - Su Pistiddu (Sardisches Gebäck, Italien)
13462898 - Sardisches Hühner-Frikassee mit Mozzarella und Oliven
13412960 - Tiliccas (sardisches Gebäck) zubereiten
13412959 - Sardisches Brot in Wellenform
13657467 - Sardischer Pecorino-Käse mit Messer auf Holzbrett
12892432 - Überbackenes Carasau Brot mit Mozzarella
12487630 - Millefoglie di pane e prosciutto crudo (Millefeuille mit Fladenbrot und Rohschinken, Italien)
13237986 - Pardulas (Sardisches Gebäck mit Schafsricottacreme, Italien) backen
13493247 - Sardisches Pane Carasau
12476217 - Fischsuppe aus Sardinien (Italien)
13530651 - Sardischer Tomatendip mit Pizzaecken
12599752 - Pillas della Sardegna (Hartweizengrießgratin, Italien)
13230322 - Frijole sarde (Sardisches Fastnachtsgebäck, Italien)
13461447 - Pane Carasau mit grünem Gemüse (Sardinien)
13237984 - Pardulas (Sardisches Gebäck mit Schafsricottacreme, Italien)
13003778 - Lisingas con fave e pecorino (Bandnudeln mit Favebohnen, Italien)
12509373 - Turredda de curcurigheddu (Ofengebratene Zucchinipuffer mit Pecorino, Italien)
12965926 - Su succu (Tagliolini mit Käse und Safran), Sardinien, Italien
12681759 - Cattas (Sardisches Faschingsgebäck, Italien)
11222812 - Favata sarda (Saubohneneintopf), Sardinien, Italien
00026691 - Agnello allo zafferano (Lammbraten mit Safran, Italien)
12479337 - Tonno al lardo (Thunfisch mit Lardo, Italien)
12479332 - Tonno al lardo (Thunfisch mit Lardo, Italien)
11222815 - Carasau farcito (Fladenbrot mit Tomaten & Oregano)
11222816 - Suppa cuatta Santa Teresa (Brotauflauf, Italien)
13237985 - Pardulas (Sardisches Gebäck mit Schafsricottacreme) mit Puderzucker bestauben
11222818 - Gnocchi al sugo di carne d'asino (Gnocchi mit Eselfleischsauce, Italien)
13767858 - Culurgiones
13763850 - Lammfleisch mit Safran (Sardinen, Italien), serviert mit grünem Spargel
13279827 - Oktopus mit Fregola, Tomaten, Knoblauch und Thymian
13767852 - Culurgiones
13763854 - Artischockenkuchen (Sardinien, Italien)
13767849 - Culurgiones mit Kartoffeln, Pecorino und Pesto
13906646 - Sommerliches Pane Frattau mit Tomaten, Kapern und Pecorino
13940582 - Maccarones de Punzu mit Pecorinocreme (Sardinen, Italien)
13940584 - Su Zichi-Brot mit Artischocken und Pecorino (Sardinen, Italien)
12981078 - Fregola Sarda (Knopfnudeln, Sardinien) mit Tomaten und Muscheln
12687039 - Frittelle di carnevale sarde (frittiertes Karnevalsgebäck aus Sardinien)
13840171 - Sa Tumbada - Milch-Karamell-Flan mit kandierter Orangenschale
13699577 - Carasau-Auflauf mit Käse und Tomaten
13520105 - Culurgiònes - gefüllte Nudeln aus Sardinien
13617050 - Spaghetti alla Bottarga (Pasta mit Fischeiern, Sardinien, Italien)
13617039 - Pane Carasau (Traditionelles dünnes und knuspriges Fladenbrot, Sardinien, Italien) mit Ricotta
13840172 - Sas Panafittas - gefüllte Teigtäschchen mit frischen Tomaten, Basilikum und Pecorino
13617040 - Coricheddos (Festtagsgebäck, Sardinien, Italien)
13429565 - Pardulas (Safran-Ricotta-Gebäck, Sardinien, Italien)
13617048 - Scabecciu di pesce (Marinierter Fisch, Sardinien, Italien) und Meeresfrüchteteller
13770283 - Culurgiones mit Kartoffel-Käse-Füllung (Sardinien, Italien)
12384303 - Bottarga und Thunfisch-Bresaola auf Schneidebrett
12998454 - Pastiera Napoletana mit pochierter Birne
13940583 - Maccarones de Punzu mit Pecorinocreme (Sardinien, Italien)
12998451 - Felsenaustern mit Fingerlimetten-Dressing
13763851 - Lammfleisch mit Safran (Sardinen, Italien), serviert mit grünem Spargel
12625964 - Culurgiones (Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung, Italien)
13940585 - Su Zichi-Brot mit Artischocken und Pecorino (Sardinen, Italien)
12998452 - Bucatini mit Krebs, Traubentomaten und Bottarga
13770523 - Knusprig gebratene, panierte Lammkoteletts
12998449 - In Salz gebackene Korallenforelle mit Salsa Verde
12384304 - Bottarga von der Meeräsche
12998450 - Kingfish mit Radieschen, Brunnenkresse, Campari-Dressing und Bottarga
13234264 - Artischocken-Brot-Auflauf mit Stracchino-Käse
13689413 - Pane Carasau mit Tomaten und Ricotta
13400715 - Malloreddus mit Wildkräutern
13192847 - Riso alla campidanese (Gratiniertes Risotto mit Rinderragout, Italien)
12998456 - Rotscherenkrebse alla Catalana
12384307 - Verschiedene Thunfisch-Bottarga
12998448 - Bottarga (Fischrogen der Meeräsche, Spezialität aus Sardinien)
12997589 - Panada di carciofi (Artischockenpie), Sardinien, Italien
12509381 - Coniglio in umido (In Weißwein geschmortes Kaninchen mit Tomaten und Oliven, Italien)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
Harald A. Jahn
Wien 505 54 90
austria@stockfood.com